loader-logo

Сопровождение строительства солнечных электростанций

Сопровождение строительства


от ₴ 3000 /за день

  • Что вы получаете?
  • Персонального менеджера
  • Сопровождение строительства
  • Технический отчет
  • Согласование
Также мы предоставляем другие виды услуг

Для солнечных электростанций

Возможно Вас заинтересует

Геодезия для солнечных электростанций

Знакомство

Принимаем звонок, выясняем детали, определяем цену
1 день

Полевые работы

Берем предоплату, выезжаем на участок, проводим съемку
2 день

Камеральный этап

Моделируем аэрофотоплан, разрабатываем отчет
4 день

Согласование

Согласовываем отчет в государственных органах
7 день

Результаты

Передаем все документы, получаем остаток оплаты
10 день

Сопровождение строительства солнечных электростанций

С каждым годом, все большую популярность в Украине приобретают альтернативные источники энергии, среди которых именно солнечные батареи пользуются повышенным спросом. В среднем срок службы подобного оборудования составляет 30 лет. Однако для того, чтобы панели долгое время безупречно выполняли свои утилитарные функции необходимо не только грамотно выполнить строительство солнечных батарей, но и профессионально сделать предпроектный анализ, согласовав разрешительную документацию в соответствующих инстанциях. К тому же, комплексное изучение рельефа местности, температурного режима, агрессивного воздействия со стороны факторов окружающей среды, включая физические нагрузки со стороны снега и ветра позволит обеспечить правильное и точное позиционирование конструкций. В противном случае существует риск того, что оборудование выйдет из строя раньше времени, что потребует от владельца дополнительных финансовых расходов на его восстановление. Избежать подобного развития событий поможет сопровождение строительства солнечных панелей для дома — услуга входящая в сферу компетентности компании «ТОПОГРУП».

Геология дорог в Днепре

Этапы выполнения сопровождения строительства солнечных батарей

Заказать сопровождение строительства солнечных батарей с помощью опытных дипломированных инженеров, вы можете, связавшись с менеджерами компании «ТОПОГРУП» по контактным данным, указанным на сайте. Каждому клиенту мы гарантируем индивидуальный подход, кратчайшие сроки реализации взятых на себя обязательств и адекватную стоимость. Для того, чтобы строительство солнечных батарей не заняло много времени, а сами панели служили длительное время, наши специалисты разработают индивидуальную модель и подберут наилучшую локацию для оборудования. Осуществив предпроектный анализ и согласовав проект в муниципальных органах, мы приступаем к комплексным геодезическим и геологическим исследованиям участка загородного дома или любой другой территории, где планируется разместить СЭС.

В зависимости от поставленных задач сопровождение строительства солнечных панелей на этапе полевых испытаний может включать в себя целый комплекс мероприятия, среди которых следует выделить:
1.Топографическая съемка участка;
2.Вынос в натуру осей;
3.Мониторинг за деформацией конструкции и прочее;

Полученные данные такие, как конфигурация участка и конструкции, ориентация в пространстве, расположение относительно других объектов позволяют не только грамотно разместить будущее оборудование, но и качественно осуществить строительство солнечных электростанций.

Анализ почвы в Луцке

Пятисотка в Тернополе

Люди любят нас

Лучше всего о нас скажут наши клиенты

Искали компанию для сопровождения строительства. Наличие как геодезического так и геологического отдела, стало решающим фактором.


кирилл лепша 50x50 - Кирилл Лепша

Кирилл Лепша

Требовался геологический отчет для начала строительства загородного дома. Осталась довольна сотрудничеством с компанией.


анастасия кравченко 50x50 - Анастасия Кравченко

Анастасия Кравченко

Из-за спора с соседями, появилась необходимость вынести границы участка. Работу выполнили быстро и качественно, а так же подсказали как действовать дальше.


дмитрий парфенов 50x50 - Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

Почта

Info@topogroup.org

Телефоны

(066) 830-9284 (068) 417-7238
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image