loader-logo

Геодезия для солнечных электростанций

Геодезия для электростанций


от ₴ 500 /за гектар

  • Что вы получаете?
  • Персонального менеджера
  • Геодезию для электростанций
  • Технический отчет
  • Согласование
Также мы предоставляем другие виды услуг

Для солнечных электростанций

Возможно Вас заинтересует

Геология для солнечных электростанций

Знакомство

Принимаем звонок, выясняем детали, определяем цену
1 день

Полевые работы

Берем предоплату, выезжаем на участок, проводим съемку
2 день

Камеральный этап

Моделируем аэрофотоплан, разрабатываем отчет
4 день

Согласование

Согласовываем отчет в государственных органах
7 день

Результаты

Передаем все документы, получаем остаток оплаты
10 день

Геодезия солнечных электростанций

На сегодняшний день солнечные электростанции являются одним из самых перспективных источников энергии. Обусловлено это не только неиссякаемостью и вседоступностью солнечной энергии, но и ее экологичностью. Солнечные батареи, в отличие от ГЭС и АЭС, не приносят абсолютно никакого вреда природе, что сейчас очень важно ввиду ухудшающейся с каждым годом экологической ситуации.
Строительство СЭС, как для бытовых, так и промышленных нужд, оправдывает себя в любом случае, однако, чтобы добиться окупаемости такого сооружения, важна геодезия солнечных электростанций. Солнечные панели нельзя поставить, «где хочется». Предварительно нужно изучить тип грунтов, определить глубину водоносного горизонта, изучить участок на риск оползней и наличие карстовых образований. Также важно грамотно сделать разметку участка под установку солнечных батарей с учетом координат, указанных в технической документации, выполнить топографическую съемку и создать план местности. Все эти действия и есть геодезия под солнечные электростанции. Профессиональное выполнение работ, которые подразумевает геодезия для солнечных электростанций, является гарантией качественной и длительной работы солнечных батарей.

Для проведения комплекса инженерно-геодезических изысканий, необходимо оформление документации, которая включает в себя:
1.согласование участка;
2.получение разрешения местных органов власти о размещении солнечных панелей;
3.заключение договора с фирмой, которая будет проводить изыскания;
4.регистрация инженерных изысканий, которые будут проводиться на данном участке.

После завершения этого этапа, мы переходим к следующему – вынос проекта солнечной электростанции в натуру. Этим занимаются наши геодезисты, из работа заключается в том, чтоб обозначить на местности: контуры участков блоков солнечных панелей; точки установки опорных конструкций; осевые линии подъездных дорог к данной территории.

Топографический план в Днепре

Геология дорог в Запорожье

Геодезия солнечных панелей

Солнечные панели требуют строгую ориентацию по сторонам света, а так же вертикального угла их установки, чтоб был хороший уровень освещенности светочувствительных батарей и их эффективность была максимальной. В следствии этого, все монтажные работы следует осуществлять в сопровождении геодезиста, обеспечивающего контроль замеров, чтоб в дальнейшем быть уверенным в том, что угол наклона солнечных панелей не изменится, что может повлиять на эффективность электростанции.

Сопровождение строительства в Киеве

Геодезия для солнечных батарей загородного дома

Заниматься строительством такого ответственного объекта поручается только лицензированным фирмам. Компания «ТОПОГРУП» — это компания, которая обладает высококвалифицированным персоналом и найдет индивидуальный подход к вашему заказу. Мы выполним необходимые геологические и геодезические изыскания, связанные со строительством и проектированием солнечных электростанций, а так же предоставим качественный инженерно-геологический отчет, на основе которого вы сможете полностью быть уверенными в успешном и безопасном строительстве.

Подсчет объема земляных работ в Херсоне

Люди любят нас

Лучше всего о нас скажут наши клиенты

Искали компанию для сопровождения строительства. Наличие как геодезического так и геологического отдела, стало решающим фактором.


кирилл лепша 50x50 - Кирилл Лепша

Кирилл Лепша

Требовался геологический отчет для начала строительства загородного дома. Осталась довольна сотрудничеством с компанией.


анастасия кравченко 50x50 - Анастасия Кравченко

Анастасия Кравченко

Из-за спора с соседями, появилась необходимость вынести границы участка. Работу выполнили быстро и качественно, а так же подсказали как действовать дальше.


дмитрий парфенов 50x50 - Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

Почта

Info@topogroup.org

Телефоны

(066) 830-9284 (068) 417-7238
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image