loader-logo

Разбивка стоек модульных конструкций

Разбивка стоек


от ₴ 4000 /за услугу

  • Что вы получаете?
  • Персонального менеджера
  • Разбивку стоек
  • Технический отчет
  • Согласование
Также мы предоставляем другие виды услуг

Для солнечных электростанций

Возможно Вас заинтересует

Сопровождение строительства солнечных электростанций

Знакомство

Принимаем звонок, выясняем детали, определяем цену
1 день

Полевые работы

Берем предоплату, выезжаем на участок, проводим съемку
2 день

Камеральный этап

Моделируем аэрофотоплан, разрабатываем отчет
4 день

Согласование

Согласовываем отчет в государственных органах
7 день

Результаты

Передаем все документы, получаем остаток оплаты
10 день

Разбивка стоек

Модульные здания и сооружения пользуются в Украине повышенным спросом. Жилые, административные, производственные, хозяйственно-бытового и коммерческого назначения модульные конструкции по многим технико-эксплуатационным характеристикам не уступают капитальным сооружениям из кирпича или дерева. Однако, чтобы подобные объекты прослужили, как можно дольше, необходимо не только правильно осуществить монтаж, но и грамотно выполнить разбивку стоек модульных конструкций. Будучи одним из наиболее важных этапов строительства, разбивка стоек модульных конструкций подразумевает выполнение следующих задач:
1.Разметка стенок возводимого блок-модуля под технологические отверстия;
2.Привязка вертикальных плоскостей сооружения (стены и колоны) к модульным разбивочным осям;

С учетом разновидности стойки и типа фундамента специалистами могут осуществляться разные виды буровых работ. Максимальную точность во время бурения в бетонном фундаменте, как для винтовых, так и буронабивных стоек гарантируют дипломированные инженеры компании «Топогруп». Эксперты высочайшей квалификации обладают большим опытом работы в сфере изысканий инженерно-геодезической и геологической направленности под разные виды строительства, ориентировочная стоимость которых указана на сайте. Особенности и нюансы при разбивке стоек модульных конструкций Приступая к разбивке фундамента, геодезисты определяют один из углов конструкции, в который вбивается колышек с последующим одеванием специального угольника. Одна из его сторон служит ориентиром, руководствуясь которым замеряется длинна объекта, тогда как соседняя сторона соответствует ширине здания. Полученные точки фиксируются с помощью второго и третьего колышка. В дальнейшем угольник отправляется к противоположному углу сооружения, где уже определяется размеры осей с последующим забиванием 4-го колышка. Корректность с которой была выполнена разбивка стоек модульных конструкций подтверждается измерением диагонали между колышками с помощью рулетки.

Геология коттеджа в Киеве

Вынос границ участка в натуру в Днепре

Люди любят нас

Лучше всего о нас скажут наши клиенты

Искали компанию для сопровождения строительства. Наличие как геодезического так и геологического отдела, стало решающим фактором.


кирилл лепша 50x50 - Кирилл Лепша

Кирилл Лепша

Требовался геологический отчет для начала строительства загородного дома. Осталась довольна сотрудничеством с компанией.


анастасия кравченко 50x50 - Анастасия Кравченко

Анастасия Кравченко

Из-за спора с соседями, появилась необходимость вынести границы участка. Работу выполнили быстро и качественно, а так же подсказали как действовать дальше.


дмитрий парфенов 50x50 - Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

Почта

Info@topogroup.org

Телефоны

(066) 830-9284 (068) 417-7238
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image