loader-logo

Анализ почвы

Анализ почвы


от ₴ 1000 /за пробу

  • Что вы получаете?
  • Персонального менеджера
  • Анализ почвы
  • Технический отчет
  • Согласование
Также мы предоставляем другие виды

Геологических изыскания

Возможно Вас заинтересует

Бурение скважин

Знакомство

Принимаем звонок, выясняем детали, определяем цену
1 день

Полевые работы

Берем предоплату, выезжаем на участок, проводим съемку
2 день

Исследования

Проводим лабораторные исследования образцов
4 день

Камеральный этап

Моделируем аэрофотоплан, разрабатываем отчет
7 день

Результаты

Передаем все документы, получаем остаток оплаты
10 день

Анализ почвы участка

Одной из необходимых процедур при строительстве дома является анализ почвы данного участка. Если Вы планируете строить частный дом или какое-либо сооружение, рекомендуется осуществить инженерно-геологические изыскания. После анализа грунтов в лаборатории, подбирается именно тот тип фундамента, который наиболее подходящий на данном участке и который позволяет создать максимально прочное основание под любой нагрузкой.
Качественный анализ почвы позволяет получить информацию о ее составе почвы, плотности, вспучивании и многих других процессов. Так же определяется несущая способность грунта, которая позволяет определить максимальную нагрузку, которую может выдержать грунт на данной территории. Несущая способность грунта определяется таким фактором, как тип грунта (песок, супесь, суглинок и глина). В зависимости от свойств данных грунтов мы можем понять, как себя поведет этот грунт в тех или иных природных условиях.

Анализ почвы в Днепре

Геологический анализ грунта для строительство

Анализ почвы для строительства играет очень важную роль на предпроектной подготовке участка перед строительством здания. Когда мы будем осведомлены обо всех характеристиках и свойствах грунтов, залегающих на данном участке, только тогда мы сможем рассчитать, какой тип фундамента закладывать для того, чтобы дом был прочным и надежным.
Изначально наши специалисты выезжают на участок, бурится необходимое количество скважин по периметру участка, берется проба грунта и направляется в лабораторию. Затем, с помощью специалистов-камеральщиков, выполняется технический отчет на основании всех предыдущих изысканий. В данном процессе самое главное не делать анализ почвы самостоятельно. Так как специалисты точно знают, с какой глубины нужно отобрать образцы, не нарушив целостности грунта, а так же сделать правильные выводы и решения по поводу отобранных проб.

Геология дорог в Херсоне

Люди любят нас

Лучше всего о нас скажут наши клиенты

Искали компанию для сопровождения строительства. Наличие как геодезического так и геологического отдела, стало решающим фактором.


кирилл лепша 50x50 - Кирилл Лепша

Кирилл Лепша

Требовался геологический отчет для начала строительства загородного дома. Осталась довольна сотрудничеством с компанией.


анастасия кравченко 50x50 - Анастасия Кравченко

Анастасия Кравченко

Из-за спора с соседями, появилась необходимость вынести границы участка. Работу выполнили быстро и качественно, а так же подсказали как действовать дальше.


дмитрий парфенов 50x50 - Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

Почта

Info@topogroup.org

Телефоны

(066) 830-9284 (068) 417-7238
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image