Сроки

от 7 дней

Цена

от 8000 грн

Сроки

от 7 дней

Цена

от 8000 грн


Как мы работаем

ПЕРВИЧНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ

● Принимаем звонок
● Выясняем детали
● Определяем цену

ПОЛЕВЫЕ РАБОТЫ

● Выезжаем на участок
● Берем предоплату
● Выполняем бурение

ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ

● Испытываем в лаборатории отобранные образцы

КАМЕРАЛЬНЫЙ ЭТАП

● Разрабатываем технический отчет по изысканиям

РЕЗУЛЬТАТЫ

● Передаем пакет документов
● Получаем остаток оплаты

Геология сооружений от компании Топогруп

Геология сооружений весьма необходима перед строительством любого вида здания, в особенности если оно относится к категории крупных строений. На этапе проектирования подбирается тип фундамента, соответствующий состоянию почвы на данном участке. Бывают случаи, когда грунты на одном и том же участке неоднородные, что может привести к осадке сооружения и разрушению его несущих способностей, в этом случае нужно предварительно выполнять ряд инженерно-геологических изысканий, которые проводятся в обязательном порядке и по всем требованиям.

 

Инженерная геология для строительства может проводиться на любом этапе строительства или эксплуатации сооружения. Все данные, полученные при исследованиях, заносятся в техническую документацию, которая передается в соответствующие организации для разрешения на дальнейшее строительство.

Инженер-проектировщик, опираясь на данные исследований, выбирает тип фундамента и составляет проект дома, который не подвергается природным факторам (морозное вспучивание, затопление и т.д.). Обязательно нужно выполнить перечень всех условий перед строительством, чтобы избежать деформации здания, неравномерных осадок, разрыва инженерных сетей и др..

Мы поможем решить все задачи, которые Вы нам даете и подсказать по всем интересующим Вас вопросам, ведь инженеры нашей компании “ТОПОГРУП” обладают определенными навыками и имеют разрешения на проведения любого вида инженерно-геологических и инженерно-геодезических работ.

Мы предоставляем гарантии и ответственно подходим к нашей работе, которую выполним точно в срок и по приятной цене.