Сроки

1 дня

Цена

от 4000 грн

Сроки

1 дня

Цена

от 4000 грн


Как мы работаем

ПЕРВИЧНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ

● Принимаем звонок
● Выясняем детали
● Определяем цену

ПОЛЕВЫЕ РАБОТЫ

● Выезжаем на участок
● Берем предоплату
● Проводим измерение

КАМЕРАЛЬНЫЙ ЭТАП

● Разрабатываем технический отчет по изысканиям

СОГЛАСОВАНИЕ

● Согласовываем отчеты в государственных органах

РЕЗУЛЬТАТЫ

● Передаем пакет документов
● Получаем остаток оплаты

Геодезическое сопровождение строительства

Необходимо комплексное сопровождение строительных работ при возведении многоэтажного жилого здания или частного дома с гарантией качества и в кратчайшие сроки? Компания «Топогруп» в городе Днепр идеальный выбор. От того насколько профессионально и корректно будут выполнены сопутствующие работы зависит, как долго и безупречно возведенный объект будет выполнять свои утилитарные функции.


Основные виды сопровождения строительных работ в геодезии

Накопленный за годы успешной деятельности дипломированными инженерами опыт позволяет осуществлять инженерное сопровождение строительства объекта, вне зависимости от его назначения (жилые и промышленные здания, подземные коммуникации, ЖД и автомобильные магистрали). 


геодезическое сопровождение строительства

Присутствие нашего эксперта на участке гарантирует, что вводимый в эксплуатацию объект полностью будет соответствовать проектно-технической документации. Такой подход призван сэкономить финансовые расходы клиента и оптимизировать смету на проведение запланированных работ. В этом контексте сметное сопровождение строительных работ на подготовительном этапе станет залогом сведения к минимуму возможных непредвиденных расходов, так как позволяет на стадии проектирования оценить объем инвестиций, сделав тем самым проект экономически целесообразным. 

В зону нашей ответственности входит техническое сопровождение, цена которого определяется индивидуально. Помимо мониторинга качества строительных мероприятий, специалисты контролируют соблюдение требований к выполнению монтажных и декоративно отделочных операций, использования стройматериалов, указанных в проектной документации. Особое значение имеет геодезическое сопровождение строительства, подразумевающее топографические изыскания и инженерные мероприятия выполняемые на этапе возведения конструкции. В ходе таких работ решаются следующие задачи:


  • Исследование участка, отведенного под строительство.
  • Выполнение геодезических измерений.
  • Мониторинг за всеми этапами реализации проекта и составления необходимых документов.
  • Подготовка и сдача отчетной документации касательно выполненного геодезического обеспечения после окончания строительства.

Стоимость сопровождения строительства объектов

У нас можно заказать не дорого комплексное геологическое сопровождение строительства под ключ, ориентировочная стоимость которого указана в прейскуранте на официальном сайте компании. К слову, сроки выполнения работ, их объёмы и другие принципиально значимые детали, в обязательном порядке находят свое отражение в договоре, заключаемом как с частными лицами, так и корпоративными клиентами.