loader-logo

Пятисотка

Пятисотка


от ₴ 1000 /за гектар

  • Что вы получаете?
  • Персонального менеджера
  • Пятисотку
  • Технический отчет
  • Согласование
Также мы предоставляем другие виды

Геодезических изыскания

Возможно Вас заинтересует

Разбивка осей

Знакомство

Принимаем звонок, выясняем детали, определяем цену
1 день

Полевые работы

Берем предоплату, выезжаем на участок, проводим съемку
2 день

Камеральный этап

Моделируем аэрофотоплан, разрабатываем отчет
4 день

Согласование

Согласовываем отчет в государственных органах
7 день

Результаты

Передаем все документы, получаем остаток оплаты
10 день

Топографическая съемка М1:500

Воспользовавшись услугами компании «ТОПОГРУП» коммерческие организации, равно как и частные домохозяйства могут заказать комплекс инженерно-геодезических изысканий. Востребованность оказываемого нами сервиса обусловлена активизацией хозяйственной деятельностью человека, вследствие которой участки земли превращаются в населенные пункты, оснащенные дорожными покрытиями и инженерными коммуникациями. Вот почему топосъемка 1:500 с каждым годом приобретает всю большую востребованность.

Грамотно выполненные геодезические изыскания по результатам которых составляется план инженерно-топографический план 1:500 являются обязательными условиями для получения разрешения на строительство. Собственникам индивидуальных земельных участков топографическая съемка масштаба 1:500 необходима в случаях газификации надела, прокладки электрических силовых кабелей, равно как и подготовки к подключению централизованного водоснабжения.

Поиск инженерных сетей в Полтаве

Что представляет собой топографический план в масштабе 1:500

В соответствии с существующими нормативно-правовыми документами топографическая съемка М1:500 представляет собой детализированную схему — карту участка на которой отображены следующие моменты:
1.Все жилые, промышленные и хозяйственно-бытовые сооружения.
2.Надземные, а также находящиеся под землей инженерные коммуникационные сети.
3.Водные объекты.

Кроме того, план местности 1:500 отображает специфику рельефа и высот, конфигурации, площади, а также границ исследуемого земельного участка. Вся информация, собранная в процессе геодезических изысканий, ложится в основу документации необходимой при возведении жилых и промышленных объектов, проведении реконструктивных работ, подведения инженерных коммуникаций. К тому же, план участка 1:500 является основополагающим документом, позволяющим осуществлять любые коммерческие организации в отношении конкретного земельного надела.

Геология дорог в Кременчуге

Алгоритм выполнения плана пятисотка

Универсальная «пятисотка» выполняется дипломированными инженерами, которые используют высокоточное измерительное оборудование, что позволяет получить максимально корректные результаты. Мы неизменно руководствуемся установленными стандартами и нормативно правовыми актами, выполняя взятые на себя обязательства в следующей последовательности:
1.Подготовительный этап, включающий в себя изучение ТЗ клиента, а также архивной документации относящейся к исследуемой территории. На основании рекогносцировки местности опытные геодезисты составляют программу работ и сметную документацию. После согласования всех нюансов с заказчиком составляется договор.
2.Полевые изыскания, сводящиеся к тому, что на местности проводится топосъемка 500 с использованием тахеометров и GPS-оборудования, гарантирующих точность осуществляемых замером.
3.Камеральная обработка данных полученных на этапе полевых работ. Вся информация анализируется и систематизируется при помощи передовых компьютерных программ.

Результатом выполненных нами изысканий является топографический план пятисотка, который в дальнейшем проходит согласование в государственных инстанциях. На заключительном этапе, мы предоставляем отчетную документацию заказчику на бумажном или цифровом носителе. При этом итоговый отчет дополняется сертификатом инженера-геодезиста ответственного за выполнение проекта и заверяется именной печатью, а также штампом компании. К слову, уточнить стоимость, в которую вам обойдется топографическая съемка масштаба 1:500 можно связавшись с менеджерами компании «ТОПОГРУП» по указанным на сайте контактным данным.

Анализ почвы в Днепре

Подсчет объема земляных работ в Одессе

Люди любят нас

Лучше всего о нас скажут наши клиенты

Искали компанию для сопровождения строительства. Наличие как геодезического так и геологического отдела, стало решающим фактором.


кирилл лепша 50x50 - Кирилл Лепша

Кирилл Лепша

Требовался геологический отчет для начала строительства загородного дома. Осталась довольна сотрудничеством с компанией.


анастасия кравченко 50x50 - Анастасия Кравченко

Анастасия Кравченко

Из-за спора с соседями, появилась необходимость вынести границы участка. Работу выполнили быстро и качественно, а так же подсказали как действовать дальше.


дмитрий парфенов 50x50 - Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

Почта

Info@topogroup.org

Телефоны

(066) 830-9284 (068) 417-7238
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image