Сроки

от 2 дней

Цена

от 1000 грн за 1 га

Сроки

от 2 дней

Цена

от 1000 грн за 1 га


Как мы работаем

ПЕРВИЧНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ

● Принимаем звонок
● Выясняем детали
● Определяем цену

ПОЛЕВЫЕ РАБОТЫ

● Выезжаем на участок
● Берем предоплату
● Проводим измерение

КАМЕРАЛЬНЫЙ ЭТАП

● Разрабатываем технический отчет по изысканиям

СОГЛАСОВАНИЕ

● Согласовываем отчеты в государственных органах

РЕЗУЛЬТАТЫ

● Передаем пакет документов
● Получаем остаток оплаты

Исполнительная геодезическая съемка

На разных этапах строительства с целью осуществления контрольных измерений, позволяющих своевременно обнаружить несоответствия между проектной документацией и фактическими показателями проводится исполнительная съемка земельного участка.

Примечательно, что
сама исполнительная съемка является
обязательным условием при проведении комплексных геодезических изысканий во
время строительства промышленных объектов и жилых архитектурных сооружений, а
также прокладки подземных коммуникаций.

 

Контрольные измерительные работы от
профессиональных экспертов в Днепре

Исполнительная съемка в строительстве
входит в сферу компетентности компании «Топогруп». За 10 лет успешной
деятельности, мы стали одними из лидеров по профилю своей отрасли благодаря
использованию современных технологий, высокоточных измерительных инструментов и
освоению новых методик обработки данных.

 

Заказать исполнительную съемку инженерных коммуникаций

 

В зависимости от
предоставленного заказчиком технического задания, дипломированные геодезисты с
большим опытом работы готовы произвести следующие виды работ:

 

  • Исполнительная съемка объекта, имеющая своей целью получение общих сведений касательно местонахождения строительного участка, его рельефа, подъездных путей и прилегающих территорий. Акцент ставится на измерение диапазона высот участка и его общего уклона.
  • Исполнительная съемка подземных коммуникаций. Мероприятия отличаются сложностью и трудоемкостью, так как канализационные трубы или дренажные системы визуально идентифицировать невозможно. Грамотно выполненная исполнительная съемка инженерных сетей, находящихся под землей на всех этапах строительства призвана определить их точное местонахождение, взаимные пересечения, участки врезок. В результате составляется план, руководствуясь которым можно в дальнейшем осуществлять ремонтные и профилактические мероприятия под час эксплуатаций сооружений, без риска ущерба действующих сетей.
  • Исполнительная съемка котлована, реализуемая для измерения объемов грунта, подлежащего изъятию с целью освобождения пространства для закладки фундамента.
  • Исполнительная съемка колонн, проводимая в тандеме с разбивочными изысканиями, ориентирована на определение возможных отклонений от строительных стандартов подчас возведения вертикальных объектов с промежутком не более 5 метров. По результатам изучения стен, равно как и кирпичных кладок составляется чертеж разреза вертикальной конструкции, в котором отображается существующее давление на ярусы кладки и обозначается запас их прочности.
  • Контрольно-исполнительная съемка, выполняемая после каждого этапа строительных работ или при консервации сооружения. Полученные в ходе изыскания данные ложатся в основу документации для сдачи объекта в эксплуатацию, равно как и схем, отображающих характеристики благоустройства и параметры подъездных путей.

 

Проведение исполнительной съемки объекта

Как мы работаем:

Не имеет значения, выполняется ли нашими инженерами исполнительная съемка газопровода или электрических силовых кабелей, комплексные работы реализуются в несколько этапов:

 

  • Изучение ТЗ предоставленного клиентом и архивной документации при наличии таковой, с последующим определением перечня работ.
  • Полевые изыскания с использованием высокоточных измерительных приборов.
  • Камеральная обработка полученных на предварительном этапе результатов.
  • Предоставление клиенту технического отчета в бумажном виде или цифровом формате содержащего текстовую и графическую информацию, отображающую реальное отличие имеющихся сведений от заложенных в проекте данных.