Сроки

от 2 дней

Цена

от 1000 грн за 1 га

Сроки

от 2 дней

Цена

от 1000 грн за 1 га


Как мы работаем

ПЕРВИЧНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ

● Принимаем звонок
● Выясняем детали
● Определяем цену

ПОЛЕВЫЕ РАБОТЫ

● Выезжаем на участок
● Берем предоплату
● Проводим измерение

КАМЕРАЛЬНЫЙ ЭТАП

● Разрабатываем технический отчет по изысканиям

СОГЛАСОВАНИЕ

● Согласовываем отчеты в государственных органах

РЕЗУЛЬТАТЫ

● Передаем пакет документов
● Получаем остаток оплаты

Геодезический план земельного участка

На этапе проектирования строительного сооружения, в случае осуществления коммерческих операций, связанных с земельным участком, равно как и при вступлении в права наследства возникает необходимость в актуальной, правильно оформленной и прошедшей согласование в муниципальных органах, землеустроительной документации.

Среди всевозможных актов и документов, особое значение имеет план местности. Стоит отметить, что план местности — это топографический чертеж небольшого участка территории в крупном масштабе, который востребован в различных сферах человеческой деятельности, где необходимо ориентироваться на территории и исследовать участки.

Обратившись в компанию «Топогруп» каждый желающий имеет возможность заказать топографический план земельного участка с выгодной экономией для бюджета и гарантией качества.

 

Топографический план земельного участка

Топографический план земельного участка необходим при получении разрешения на строительство любых архитектурных конструкций. Необходимость в его наличии требуется при благоустройстве территорий, разработке генерального плана, прокладке инженерных коммуникаций или присоединении к земельному наделу дополнительных участков.

 

Примечательно, что топоплан в зависимости от поставленных задач, может отображать фактическую информацию о:

 

  1. Рельефе.
  2. Предметах местности.
  3. Разновидностях дорог.
  4. Надземных и подземных инженерных коммуникаций.
  5. Водных объектов.
  6. Границах земельных наделов.
  7. Архитектурных объектах разного назначения с указанием этажности и высоты.
  8. Почвенно-растительном покрове.

Для его составления нашими экспертами проводится топографическая съемка в масштабах 1:500 или 1:200. Учитывая подобные сведения, специалисты создают генплан местности или разрабатывают проект ландшафтного дизайна.

Помимо вышеозначенного варианта, встречается и ситуационный план земельного участка, позволяющий проанализировать взаимодействие конкретной местности с прилегающими жилыми или промышленными объектами, равно как и техническими коммуникациями. Для его составления требуется контурная съемка плана местности.

 

Последовательность составление плана местности

Если вам требуется план участка в кратчайшие сроки и по доступной цене, квалифицированные эксперты компании «Топогруп», готовы взяться за выполнение задач любой сложности. На подготовительном этапе происходит ознакомление с техническим заданием, изучением архивных материалов по объекту исследования, согласование сроков выполнения работ и составление сметы с последующим подписанием договора.

Следующим шагом станет проведение полевых изысканий, сводящихся к съемке местности. Все мероприятия выполняются с использованием высокоточного измерительного оборудования, что гарантирует корректность собираемой информации. Далее все данные полученные на полевом этапе анализируются и систематизируются на стадии камеральной обработки с помощью передовых методик программного обеспечения.

На заключительном этапе составляется и согласовывается в государственных учреждениях окончательный план местности, который в последующем передается заказчику в следующих вариантах исполнения:

 

  1. В бумажном виде.
  2. На цифровом носителе.

Стоимость оказываемых нами услуг в сфере комплексных инженерно-геодезических и геологических изысканий варьируется в демократичном диапазоне, в чем можно убедиться, ознакомившись с прейскурантом, размещенным на официальном сайте компании «Топогруп».