Сроки

от 2 дней

Цена

от 1000 грн за 1 га

Сроки

от 2 дней

Цена

от 1000 грн за 1 га


Как мы работаем

ПЕРВИЧНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ

● Принимаем звонок
● Выясняем детали
● Определяем цену

ПОЛЕВЫЕ РАБОТЫ

● Выезжаем на участок
● Берем предоплату
● Проводим измерение

КАМЕРАЛЬНЫЙ ЭТАП

● Разрабатываем технический отчет по изысканиям

СОГЛАСОВАНИЕ

● Согласовываем отчеты в государственных органах

РЕЗУЛЬТАТЫ

● Передаем пакет документов
● Получаем остаток оплаты

Топографическая съемка м1:500

Воспользовавшись услугами компании «Топогруп» коммерческие организации, равно как и частные домохозяйства могут заказать комплекс инженерно-геодезических изысканий. Востребованность оказываемого нами сервиса обусловлена активизацией хозяйственной деятельностью человека, вследствие которой участки земли превращаются в населенные пункты, оснащенные дорожными покрытиями и инженерными коммуникациями. Вот почему топосъемка 1:500 с каждым годом приобретает всю большую востребованность.

 

Грамотно выполненные геодезические изыскания по результатам которых составляется план инженерно-топографический план 1:500 являются обязательными условиями для получения разрешения на строительство. Собственникам индивидуальных земельных участков топографическая съемка масштаба 1:500 необходима в случаях газификации надела, прокладки электрических силовых кабелей, равно как и подготовки к подключению централизованного водоснабжения.

 

Что представляет собой топографический план в масштабе 1:500

В соответствии с существующими нормативно-правовыми документами топографическая съемка м 1:500 представляет собой детализированную схему – карту участка на которой отображены следующие моменты:

 

  1. Все жилые, промышленные и хозяйственно-бытовые сооружения.
  2. Надземные, а также находящиеся под землей инженерные коммуникационные сети.
  3. Водные объекты.

Кроме того, план местности 1:500 отображает специфику рельефа и высот, конфигурации, площади, а также границ исследуемого земельного участка. Вся информация, собранная в процессе геодезических изысканий, ложится в основу документации необходимой при возведении жилых и промышленных объектов, проведении реконструкционных работ, подведения инженерных коммуникаций. К тому же, план участка 1:500 является основополагающим документом, позволяющим осуществлять любые коммерческие организации в отношении конкретного земельного надела.

 

Алгоритм выполнения плана пятисотка

Универсальная «пятисотка» выполняется дипломированными инженерами, которые используют высокоточное измерительное оборудование, что позволяет получить максимально корректные результаты. Мы неизменно руководствуемся установленными стандартами и нормативно правовыми актами, выполняя взятые на себя обязательства в следующей последовательности:

 

  1. Подготовительный этап, включающий в себя изучение ТЗ клиента, а также архивной документации относящейся к исследуемой территории. На основании рекогносцировки местности опытные геодезисты составляют программу работ и сметную документацию. После согласования всех нюансов с заказчиком составляется договор.
  2. Полевые изыскания, сводящиеся к тому, что на местности проводится топосъемка 500 с использованием тахеометров и GPS-оборудования, гарантирующих точность осуществляемых замером.
  3. Камеральная обработка данных полученных на этапе полевых работ. Вся информация анализируется и систематизируется при помощи передовых компьютерных программ.

Результатом выполненных нами изысканий является топографический план пятисотка, который в дальнейшем проходит согласование в государственных инстанциях. На заключительном этапе, мы предоставляем отчетную документацию заказчику на бумажном или цифровом носителе. При этом итоговый отчет дополняется сертификатом инженера-геодезиста ответственного за выполнение проекта и заверяется именной печатью, а также штампом компании.

К слову, уточнить стоимость, в которую вам обойдется топографическая съемка масштаба 1:500 можно связавшись с менеджерами компании «Топогруп» по указанным на официальном сайте контактным данным.