Сроки

от 1 дня

Цена

от 1000 грн

Сроки

от 1 дня

Цена

от 1000 грн


Как мы работаем

ПЕРВИЧНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ

● Принимаем звонок
● Выясняем детали
● Определяем цену

ПОЛЕВЫЕ РАБОТЫ

● Выезжаем на участок
● Берем предоплату
● Проводим измерение

КАМЕРАЛЬНЫЙ ЭТАП

● Разрабатываем технический отчет по изысканиям

СОГЛАСОВАНИЕ

● Согласовываем отчеты в государственных органах

РЕЗУЛЬТАТЫ

● Передаем пакет документов
● Получаем остаток оплаты

Кадастровая съемка объекта недвижимости


сколько стоит кадастровая съемка

Одной из наиболее востребованных разновидностей работ на местности инженерно-геодезической направленности является кадастровая съемка земельного участка. В ходе комплексных исследовательских мероприятий составляется нормативно-правовая документация, на основании которой за площадкой закрепляется кадастровый номер. Такое положение позволяет законно в последующем осуществлять любые операции с недвижимым имуществом, будь то аренда или продажа. Примечательно, что проведение кадастровых съемок требуется в следующих обстоятельствах:


  1. Утеря или повреждение межевых знаков.
  2. Повторное установление границ. 
  3. Отвод земельного надела.
  4. Изменение целевого назначения территории.
  5. Решение конфликтных ситуаций между соседями – землевладельцами.

Выполнение кадастровой съемки от Топогруп

Кадастровая съемка или как ее еще называют «межевание границ» входит в сферу компетентности компании «Топогруп», являющийся одним из лидеров в сфере комплексных инженерно-геологических, геодезических и гидрологических исследований.

Используя современное высокоточное измерительное оборудование и передовые средства технической поддержки, дипломированные эксперты компании «Топогруп» определяют место расположения надела, а также устанавливают его площадь, границы и конфигурацию. Во время кадастровой съемки определяется локализация объекта недвижимости на территории (будь то жилое здание или хозяйственно-бытовая постройка) и прочих ключевых элементов без учета рельефа местности и высоты. В процессе мероприятий имеет место вынос границ в натуру с согласованием замеров с соседями и разработка соответствующего отчета, включая юридическую регистрацию полученных сведений.


Проведение кадастровых съемок

После того, как клиент заказывает кадастровую съемку, цена которой далека от заоблачных цифр и варьируется в доступном диапазоне, мы выполняем взятые на себя обязательства в таком алгоритме:


  • Подготовительный этап, направленный на аккумуляцию имеющейся информации об участке, подписания с клиентом договора, в котором указывается сроки выполнения работ и их стоимость.
  • Проведение полевых испытаний, подразумевающие межевание границ, изучение ситуации на местности, измерение площади участка, определение объектов недвижимости, например, жилого дома при наличии такового.
  • Лабораторные исследования с камеральной обработкой собранных сведений, по результатам которых составляется кадастровый план.
  • Согласование итоговой документации с муниципальными органами и последующим предоставлением отчета заказчику.