1.

Заказывая геологические изыскания, Вам нужно понимать, какие работы мы будем проводить, какой их порядок и каков будет результат. При проведении геологических работ, существует четкий план.

2.

Обращаясь к нам, мы проведем первичное ориентирование. Консультант подберет специалиста, профиль которого, будет соответствовать необходимым Вам услугам.

3.

Этот инженер геолог, закрепляется, персонально за Вами и консультирует по возникшим вопросам.

4.

Мы выясняем необходимые детали по объекту, определяем, какие изыскания необходимо проводить.

5.

Согласовываем все пожелания.

6.

Определяем цену и составляем индивидуальный план работ.

7.

Мы работаем как по факту, так и по предоплате. Оплатить можно наличным или безналичным способом.

1.

Перед началом проведения геологических изысканий, мы собираем профильную команду, которая специализируется на объектах вашего типа.

2.

Проводится первичная постановка задачи. Ознакомление с рельефом на местности, выстраивание маршрута до объекта. Поднимается архивная документация по изучаемому району.

3.

На следующей стадии, мы выезжаем на объект, для проведения геологических изысканий.

4.

Проводим бурение, отбираем образцы грунта и грунтовых вод, если таковые имеются. Двумя словами, собираем материалы.

5.

Упаковываем и помечаем собранные образцы почвы.

1.

По возвращению с объекта, образцы передаются в геологическую лабораторию для дальнейших исследований.

2.

В лабораторно испытательном центре, мы выясняем механические свойства грунтов — состав, плотность, коэффициент проседания.

1.

Все полученные данные передаются специалисту по инженерной геологии, который приступает составлению технического отчёта и начертанию геологического разреза.

1.

По завершению камеральных работ, геологический разрез и отчёт передаётся главному геологу, который проводит контрольную проверку.

2.

После того как мы удостоверились что отчет полностью готов, наши сотрудники расписываются на них и ставят все необходимые печати, гарантируя этим их качество и свою ответственность перед Вами.

3.

Мы отправляем Вам электронные версии и лично в руки, передаём все оригиналы.

4.

Можете не беспокоиться, если Вы потеряете что-то, мы храним все выданные нами отчёты в специально отведённом для этого архиве.