1.

Заказчику геодезических работ необходимо не только понимать, что он хочет получить от изысканий, но также и порядок работы инженеров над объектом. Существует четкий и недвусмысленный порядок проведения работ.

2.

При обращении к нам, консультант проводит первичное ориентирования и связывает Вас со специалистом по необходимому профилю.

3.

Этот инженер геодезист, закрепляется, персонально за Вами и консультирует по возникшим вопросам.

4.

Мы выясняем необходимые детали по объекту, определяем, какие изыскания необходимо проводить.

5.

Согласовываем все пожелания.

6.

Определяем цену и составляем индивидуальный план работ.

7.

Мы работаем как по факту, так и по предоплате. Оплатить можно наличным или безналичным способом.

1.

Для начала, мы подбираем команду специалистов, профиль которых, изыскания необходимые под Ваш тип работ.

2.

Следующий этап, предварительная проработка задачи. Ознакамливаемся с рельефом на местности, выстраиваем маршруты до объекта. Поднимаем архивную документацию по изучаемому району.

3.

Мы выезжаем на участок для проведения геодезических изысканий.

4.

Выноса границ участка, топографической съемки, подсчета объема земляных работ, поиска инженерных сетей, разбивки осей, аэрофотосъемки.

1.

По возвращению с объекта, все данные передаются в отдел инженерной геодезии. Геолокационные метки, пикеты, фотографии с объекта, аэрофотоплан, а также описание подробной ситуации на местности. Абрис и отчет по проведенной работе.

2.

Инженерный геодезист, что специализируется на этом типе изысканий, приступает к начертанию топопланов, нанесению всех инженерных коммуникаций.

3.

После окончания всех камеральных работ, мы печатаем планы и технические отчеты, соблюдая все стандарты и нормы Украины.

1.

Исходя из данных по проделанной работе, мы определяем кому принадлежат те или иные коммуникации на объекте и направляем инженера в соответствующие организации, для подтверждения проделанных нами изысканий, согласуем топографические планы, подписываем их и ставим печати.

1.

После того, как топографические планы и технические отчёты согласованы в надлежащих инстанциях, мы отправляем Вам электронные версии и лично в руки, передаём все оригиналы.

2.

Можете не беспокоиться, если Вы потеряете что-то, мы храним все выданные нами отчеты в специально отведенном для этого архиве.