Что нужно для начала работы?

Для того, чтоб выполнить геодезические работы нам необходимо:
— Кадастровый номер, в случае его отсутствия схему участка
— Техническое задание

Как выполняются геодезические работы?

Геодезические изыскания проходят такие этапы: Мы получаем техническое задание и его кадастровый номер. Далее приступаем к полевому этапу, в котором выезжаем на участок и проводим геодезические работы. После этого составляем отснятые планы и формируем единый отчет.

Сроки выполнения работ?

Работы на объекте выполняются за 1 день. Черновой вариант отчета подготавливается в течении 3-х дней и на согласование с государственными организациями уходит до 7-ми рабочих дней.

Что вы получаете в результате проведенных геодезических изысканий?

Вы получаете техническую документацию в электронном и печатном виде. Отчет соответствует государственным нормативам, содержит в себе необходимые лицензии и сертификаты.

Что нужно для начала работы?

1. Местоположение(адрес или кадастровый номер).
2. Техническое задание(при наличии, если его нет мы поможем Вам его составить на бесплатной консультации).

Как выполняются геологические работы?

Выполнение заказа проводится в несколько этапов: Мы получаем техническое задание изучаем его и сверяем с архивными данными. Далее приступаем к полевому этапу, в котором выезжаем на участок и проводим геологоразведку. Следом камеральный этап, в котором мы, проведя лабораторную экспертизу собираем и анализируем всю информацию и в заключение предоставляем вам отчет со всеми данными.

Сроки выполнения работ?

С момента выезда на объект и выполнения полевых работ до получения отчета со всеми исследованиями и экспертизами необходимо 7 рабочих дней.

Что вы получаете в результате проведенных геологических изысканий?

Вы получаете отчет в электронном и печатном виде. Он предоставляется с печатями и лицензиями подтверждающими, что это законные и сертифицированные работы. Все наши отчеты проходят государственную экспертизу.

Как производится оплата?

Оплата проводится как наличным, так и безналичным способами. Можно оплатить сразу всю сумму, а можно провести изначальный взнос в размере 50% от стоимости, а затем уже вторую часть после окончания работ.