loader-logo

Запорожье

Мы работаем по всей Украине

Инженерная геология и геодезия для строительства в Запорожье

Инженерные изыскания в Запорожье

Задумываетесь о возведении частного дома в Запорожье, хотите заняться благоустройством своего дачного участка или хотите осуществить коммерческую операцию с земельным наделом? Во всех перечисленных случаях вам потребуется инженерно-геологические изыскания и геодезические исследования.

Комплексные услуги инженерно-геодезической и геологической направленности в Запорожье

Необходимо выполнить физико-механический анализ грунтов, осуществить вынос границ участков в натуру, произвести топографическую съемку или рассчитать объем земляных работ под строительство? Компания «Топогруп» предоставляет профессиональные услуги в Запорожье и области, направленные на всестороннее изучение участка с целью определения возможности строительства, типа фундамента, глубины его заложения, расчета гидроизоляции и стройматериалов. К тому же, выполняемая нами инженерная геодезия в Запорожье, а именно исполнительная съемка на разных этапах строительства вплоть до введения объекта в эксплуатацию, позволяет исключить риск появления деформаций или отклонения конструкции от вертикали.

Благодаря наличию современных буровых установок, высокоточных измерительных приборов, а также использованию компьютерных методик обработки и данных, дипломированные инженеры гарантируют качественный результат в сжатые сроки. Приняв решение заказать инженерную геологию в комплексе с геодезическими изысканиями, будь то аэрофотосъемка или составление карты дна водоема, вы получаете сервис, к достоинствам которого следует отнести:

  • Адекватная стоимость услуг, гибкая система скидок.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Комплексная консультативная поддержка.

Ориентировочная цена наших работ в Запорожье, будь то бурение скважин или вынос углов здания на местность, указана в прейскуранте на официальном сайте. Однако окончательная сумма указывается в договоре и обусловливается следующими факторами:

  • Сроки работ.
  • Транспортная доступность.
  • Стадия проектирования.
  • Этажность возводимого сооружения.
  • Площадь участка.

Последовательность выполнения инженерной геологии и геодезии под строительство

Инженерная геология в Запорожье позволяет рассчитать максимально допустимую нагрузку на грунт, а также определить высоту нахождения водоносного горизонта, благодаря чему гарантируется безопасность и долговечность постройки. В то же время для того, чтобы получить разрешение для строительства, необходимо произвести инженерно-геодезические изыскания, а именно топографическую съемку.

Инженерная геодезия в Запорожье востребована при проведении к дому инженерных коммуникаций, а также на начальном этапе строительства для расчета объема земляных работ. Чтобы все мероприятия соответствовали проектной документации, перед, вовремя и после окончания строительства выполняется исполнительная съемка, являющаяся также неотъемлемой частью инженерной геодезии.

Инженерно-геодезические изыскания и геологические исследования в Запорожье могут выполняться разными методами, выбор которых обусловлен требованиями технического задания. Тем, не менее любые виды работ осуществляются в следующей последовательности:

  1. Подготовительный этап. Изучение ТЗ и анализ архивных данных с последующим составлением договора с клиентом.
  2. Рекогносцировка местности.
  3. Полевые работы, которые могут включать создание опорной геодезической сети, вынос углов здания на местность, бурение скважин, взятие проб грунта, зондирование и штамповые испытания, топографическая съемка.
  4. Камеральная обработка полученных сведений. Анализ и систематизация всех материалов с составлением итогового отчета, предоставляемого заказчику в бумажном виде или цифровом формате.
Люди любят нас

Лучше всего о нас скажут наши клиенты

Искали компанию для сопровождения строительства. Наличие как геодезического так и геологического отдела, стало решающим фактором.


кирилл лепша 50x50 - Кирилл Лепша

Кирилл Лепша

Требовался геологический отчет для начала строительства загородного дома. Осталась довольна сотрудничеством с компанией.


анастасия кравченко 50x50 - Анастасия Кравченко

Анастасия Кравченко

Из-за спора с соседями, появилась необходимость вынести границы участка. Работу выполнили быстро и качественно, а так же подсказали как действовать дальше.


дмитрий парфенов 50x50 - Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

Почта

Info@topogroup.org

Телефоны

(066) 830-9284 (068) 417-7238
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image