loader-logo

Ровно

Мы работаем по всей Украине

Инженерная геология и геодезия для строительства в Ровно

Инженерные изыскания в Ровно

Перед тем, как возвести дом или промышленный объект, территория строительной площадки должна быть комплексно изучена с помощью инженерно-геологических изысканий и геодезических работ в Ровно. Подобные мероприятия ориентированы на исследование грунта, его свойств, измерение площади участка, определение его физических координат на местности, включая местоположение и форму уже существующих на нем объектов.

Целью, которую преследует инженерная геодезия в комплексе с геологическими работами является еще до постройки сооружения, получение информации касательно того, что с объектом может произойти в процессе эксплуатации. По причине значимости подобных сведений все изыскания для строительства должны проводиться только специализированными компаниями.

Профессиональная инженерная геология и геодезия

Требуется рассчитать объем земляных работ, подобрать оптимальный тип фундамента, определить лучшее место под строительство и прокладки коммуникаций? С подобными задачами справятся дипломированные эксперты компании «Топогруп». Выполняемые нами инженерно-геологические изыскания, равно как и предоставляемые услуги геодезической направленности позволит принять окончательное решение о возможности возведения объекта, рассчитать количество стройматериалов, определить глубину заложения фундамента и др.

Заказать инженерную геодезию и геологию в г. Ровно могут все желающие, связавшись с нашими менеджерами по контактной информации указанной на официальном сайте компании «Топогруп». В зависимости от поставленных клиентом задач, опытные специалисты готовы оперативно произвести разноплановую инженерную геологию и геодезию по адекватной стоимости. К слову, полный перечень работ, выполняемых в рамках инженерной геологии и геодезии в Ровно, а также ориентировочными ценами представлен в прейскуранте на сайте.

Благодаря современной материально-технической базе, накопленному опыту за 11 лет успешной деятельности по всей Украине, использованию передового оборудования и измерительных приборов, мы готовы взяться за выполнение проектов любой сложности, будь то бурение скважин, штамповые испытания или топографическая съемка, все выполняемые нами инженерно-геодезические изыскания и геологические исследования, начиная от физико-морфологического анализа грунтов и заканчивая исполнительной съемкой полностью соответствуют нормативно-правовым стандартам Украины.

Основные этапы инженерных изысканий и технический отчет

Инженерная геология и геодезия участка для строительства в Ровно проходит в следующей последовательности:

  1. Подготовка к изысканиям путем изучения ТЗ, анализа архивных материалов, а также определения объема будущих исследований.
  2. Полевые работы, включающие в себя рекогносцировку местности с последующим выполнением запланированных изысканий согласно техническому заданию. С учетом поставленных задач, услуги специалистов могут включать бурение скважин, взятие образцов грунта, определение высоты водоносного горизонта, вынос углов здания на местность, топографическую съемку и пр.
  3. Лабораторные исследования. На этом этапе изучаются химические свойства грунтовых вод, физические характеристики горных пород, проводится окончательное вычисление по геодезическим профилям, составляется топографический план с координатами.

Все результаты инженерно-геологических и геодезических изысканий в Ровно отображаются в итоговом отчете, который предоставляется клиенту в электронном формате или бумажном виде. Подобная документация служит основанием для прохождения экспертизы в муниципальных органах с целью получения разрешения на строительные работы.

Люди любят нас

Лучше всего о нас скажут наши клиенты

Искали компанию для сопровождения строительства. Наличие как геодезического так и геологического отдела, стало решающим фактором.


кирилл лепша 50x50 - Кирилл Лепша

Кирилл Лепша

Требовался геологический отчет для начала строительства загородного дома. Осталась довольна сотрудничеством с компанией.


анастасия кравченко 50x50 - Анастасия Кравченко

Анастасия Кравченко

Из-за спора с соседями, появилась необходимость вынести границы участка. Работу выполнили быстро и качественно, а так же подсказали как действовать дальше.


дмитрий парфенов 50x50 - Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

Почта

Info@topogroup.org

Телефоны

(066) 830-9284 (068) 417-7238
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image