loader-logo

Полтава

Мы работаем по всей Украине

Инженерная геология и геодезия для строительства в Полтаве

Инженерные изыскания в Полтаве

Инженерная геодезия в Полтаве, проводимая совместно с геологическими работами направлена на комплексное изучение участка, отведенного под строительство. В ходе изысканий собирается фактическая информация касательно следующих моментов:

  • Физико-механические характеристики грунтов включая их устойчивость к нагрузкам.
  • Коррозионная активность подземных вод.
  • Рельеф местности.
  • Гидрогеологические параметры и вероятность их изменений под час строительных работ, а также эксплуатации проектируемого сооружения и др.

По результатам собранных данных, застройщики получают возможность подобрать наилучший тип фундамента и правильно рассчитать глубину его заложения, принимая во внимание различные факторы, которые могут сказаться на процессе работ и эксплуатации объекта. Игнорирование инженерно-геологических изысканий и геодезических исследований в Полтаве, часто становится причиной деформаций стен, усадки фундамента и затопления подвальных помещений грунтовыми водами. Учитывая важность подобных сведений, доверять проведение инженерной геологии и геодезии следует только профессионалам.

Комплексная инженерная геология и геодезия в Полтаве по лучшим ценам

Воспользовавшись услугами компании «Топогруп» в Полтаве, строительные организации и частные застройщики имеют возможность заказать инженерную геологию и геодезию для строительства частных домов, многоэтажных зданий, промышленных сооружений. Стоимость выполняемых дипломированными экспертами инженерно-геодезических изысканий, ориентировочно указана на официальном сайте в прейскуранте. К слову, цена работ рассчитывается в индивидуальном порядке и зависит от многих критериев, среди которых следует выделить:

  • Площадь строительной площадки.
  • Наличие подъездных путей.
  • Степень изученности местности.
  • Этажность и высота объекта.
  • Стадия проектирования.

В то же время проводимая нами программа лояльности, предполагающая скидки и прозрачное ценообразование, позволяет выгодно сэкономить на услугах исключительного качества. Выполняя инженерную геодезию или геологию в г. Полтава, наши специалисты неизменно руководствуются действующими в Украине нормативно правовыми стандартами.

К очевидным достоинствам оказываемого нами сервиса можно также отнести:

  1. Оперативность.
  2. Привлечение к проекту самых современных средств технической поддержки, начиная от высокоточного измерительного оборудования и заканчивая надежными буровыми установками.
  3. Принцип добросовестного выполнения взятых на себя обязательств и индивидуальный подход к каждому заказу.

К слову, все изыскания, будь то аэрофотосъемка, поиск инженерных сетей или бурение скважин в Полтаве, проводятся на основании заключенного с клиентом договора, в котором отображены все принципиально важные моменты.

Последовательность инженерно-геологических и геодезических изысканий

Прежде чем приступить к работе, эксперты, руководствуясь предоставленным заказчиком ТЗ разрабатывают методы изысканий, изучают архивные материалы, касающиеся участка, определяются с оборудованием. Далее следует рекогносцировка участка и полевые испытания. На этом этапе инженерная геология и геодезия в Полтаве может выполнять по следующим направлениям:

  • Топографическая съемка.
  • Бурение скважин.
  • Создание опорной геодезической сети.
  • Вынос углов здания на местность.
  • Геофизические работы.
  • Взятие проб и образцов грунта, а также подземных вод.

Собранные материалы анализируются и систематизируются, после чего ложатся в итоговый отчет служащий полным обоснованием возможности проектирования и строительства капитальных сооружений или коммуникационных сетей на конкретном участке.

Люди любят нас

Лучше всего о нас скажут наши клиенты

Искали компанию для сопровождения строительства. Наличие как геодезического так и геологического отдела, стало решающим фактором.


кирилл лепша 50x50 - Кирилл Лепша

Кирилл Лепша

Требовался геологический отчет для начала строительства загородного дома. Осталась довольна сотрудничеством с компанией.


анастасия кравченко 50x50 - Анастасия Кравченко

Анастасия Кравченко

Из-за спора с соседями, появилась необходимость вынести границы участка. Работу выполнили быстро и качественно, а так же подсказали как действовать дальше.


дмитрий парфенов 50x50 - Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

Почта

Info@topogroup.org

Телефоны

(066) 830-9284 (068) 417-7238
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image