loader-logo

Одесса

Мы работаем по всей Украине

Инженерная геология и геодезия для строительства в Одессе

Инженерные изыскания в Одессе

Планируете продать земельный участок, выполнить работы по благоустройству приусадебной территории или задумываетесь о подведении к новому дому газа и канализации? Во всех случаях вам потребуется инженерно-геологические изыскания в Одессе совместно с геодезическими мероприятиями. Комплекс исследований, выполняемых в рамках инженерной геологии и геодезии направлен на получение следующей информации:

  • Рельеф местности.
  • Перепады высот.
  • Наличие на участке объектов природного или искусственного происхождения.
  • Физико-морфологические свойства грунтов и химические характеристики подземных вод.
  • Присутствие на территории ранее проложенных сетей подземных коммуникаций и др.

Главной целью, которую преследует инженерная геодезия и геология в Одессе является полная оценка условий участка, что крайне необходимо на этапе проектирования перед строительством.

Профессиональные инженерно-геодезические изыскания и геологические исследования для строительства в Одессе

Ищите в Одессе организацию готовую в кратчайшие сроки произвести расчет объема земляных работ, исполнительную съемку фундамента, топографическую съемку участка под строительство? Подобные услуги, а также целый ряд других работ входящих в комплекс инженерно-геодезических изысканий и геологических исследований можно заказать в компании «Топогруп», связавшись с менеджерами по указанным на сайте контактным данным.

Выполняя инженерную геодезию совместно с геологическими работами для строительства в Одессе, дипломированные специалисты используют современные измерительные приборы и надежное буровое оборудование, что гарантирует высокое качество результата. В сферу нашей компетентности входит следующие виды услуг:

  • Аэрофотосъемка.
  • Бурение скважин.
  • Анализ грунтов и подземных вод.
  • Исполнительная съемка.
  • Поиск инженерных сетей.
  • Разбивка осей.
  • Топографическая съемка и другое.

К конкурентным преимуществам выполняемых нами инженерно-геодезических изысканий и геологии следует отнести не только оперативность и точность данных, но и доступную стоимость. К слову, последний фактор рассчитывается в индивидуальном порядке по совокупности следующих моментов:

  • Объем исследований.
  • Площадь участка.
  • Количество этажей и высота объекта.
  • Наличие подъездных путей.
  • Сроки.

В целом предложенная нами цена на конкретные виды работ далека от заоблачных цифр и считается одной из самых лояльных в Одессе и по всей Украине.

Инженерная геология и геодезия: основные этапы и особенности их проведения

Комплексная инженерная геология и геодезия участка выполняется дипломированными экспертами в следующей последовательности:

  1. Ознакомление с техническим заданием, изучение материалов прошлых изысканий, определение стратегии исследований на основании имеющегося ТЗ, получение разрешений на выполнение работ.
  2. Составление с клиентом договора, в котором отображены сроки, объемы и стоимость инженерно-геодезических и геологических мероприятий.
  3. Рекогносцировка участка с целью осмотра территории и определения подъездных путей для транспортировки средств технической поддержки.
  4. Выполнение запланированных работ, будь то съемка геодезических сетей, бурение скважин, изъятие образцов грунта или зондирование почвы.
  5. Лабораторные исследования с последующей систематизацией результатов и составление итогового отчета, который передается заказчику в бумажном виде или электронном формате.

Руководствуясь полученной документацией, застройщик может приступать к строительным работам, что гарантирует надежность, безопасность и долговечность возводимого сооружения.

Люди любят нас

Лучше всего о нас скажут наши клиенты

Искали компанию для сопровождения строительства. Наличие как геодезического так и геологического отдела, стало решающим фактором.


кирилл лепша 50x50 - Кирилл Лепша

Кирилл Лепша

Требовался геологический отчет для начала строительства загородного дома. Осталась довольна сотрудничеством с компанией.


анастасия кравченко 50x50 - Анастасия Кравченко

Анастасия Кравченко

Из-за спора с соседями, появилась необходимость вынести границы участка. Работу выполнили быстро и качественно, а так же подсказали как действовать дальше.


дмитрий парфенов 50x50 - Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

Почта

Info@topogroup.org

Телефоны

(066) 830-9284 (068) 417-7238
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image