loader-logo

Луцк

Мы работаем по всей Украине

Инженерная геология и геодезия для строительства в Луцке

Инженерные изыскания в Луцке

Профессионально организованные и выполненные инженерно-геодезические изыскания в комплексе с геологическими работами в Луцке направлены на получение всесторонней информации об участке, которая необходима в следующих случаях:

  • Перед благоустройством территории городского парка или частного владения.
  • Прокладка новых инженерных коммуникаций, будь то газ или канализация.
  • Разделение земельного надела или прибавление к нему дополнительного участка.
  • Оформление землеустроительной документации.

Особое значение инженерная геология и работы геодезической направленности имеет в сфере строительства, так как позволяет получить необходимые материалы для полного основания возможности проектирования и возведения капитальных сооружений.

Комплексные услуги по инженерной геологии и геодезии в Луцке

Требуется рассчитать объем земляных работ, подобрать оптимальную конфигурацию фундамента, осуществить вынос углов здания на местность или произвести мониторинг за осадкой сооружения? Инженерно-геологические изыскания включая геологические работы для строительства частных домов и жилых многоэтажных зданий в Луцке входят в сферу компетентности компании «Топогруп». За годы нашей деятельности, нам удалось воплотить в жизнь множество успешных проектов различной степени сложности.

Конкурентные преимущества компании состоят в использовании современных измерительных приборов, функциональных буровых установок и освоении инновационных методик лабораторной обработки данных. Приняв решение заказать с нашей помощью бурение скважин, топографическую съемку или поиск инженерных сетей, вы можете быть уверены в том, что получите сервис, к достоинствам которого можно отнести:

  • Приемлемая цена, причем не только для корпоративных клиентов, но и физических лиц.
  • Индивидуальный подход к каждому проекту.
  • Оперативность.

К слову, сроки в течение которых проводится инженерная геология или геодезические работы в Луцке зависят от количества скважин, методик полевых испытаний, объема лабораторных экспертиз и прочих моментов. Примечательно, что стоимость комплексных исследований под строительство также рассчитывается индивидуально по сумме следующих факторов:

  • Площадь участка.
  • Количество этажей и высота возводимого объекта.
  • Степень изученности территории.
  • Удаленность строительной площадки и транспортная доступность.
  • Время года.

Алгоритм выполнения инженерно-геодезических изысканий и геологических работ

Инженерная геодезия в Луцке, равно как и геология выполняется перед, вовремя и после окончания строительных работ. Вне зависимости от методов изысканий, будь то топографическая съемка или бурение скважин с последующим сбором образцов грунтов и подземных вод, инженерная геодезия и геология производится в 3 основные этапа:

  1. Подготовительный. Изучение ТЗ и анализ архивных материалов с последующей разработкой плана изысканий, определение сроков и стоимости работ, включая прочие принципиально важные моменты.
  2. Полевой. Услуги геодезистов и геологов сводятся к буровым работам, геофизическим испытаниям, описанию геолого-литологического строения среза горных пород, взятию проб грунта и подземных вод, изучению территории с помощью высокоточных измерительных приборов.
  3. Лабораторные исследования и камеральная обработка данных. Все имеющиеся сведения анализируются и систематизируются, составляется топографический план, изучается устойчивость грунта к осадке, его физико-механические свойства, а также химический состав подземных вод. Все выводы ложатся в основу итогового отчета, служащего обоснованием для строительства.
Люди любят нас

Лучше всего о нас скажут наши клиенты

Искали компанию для сопровождения строительства. Наличие как геодезического так и геологического отдела, стало решающим фактором.


кирилл лепша 50x50 - Кирилл Лепша

Кирилл Лепша

Требовался геологический отчет для начала строительства загородного дома. Осталась довольна сотрудничеством с компанией.


анастасия кравченко 50x50 - Анастасия Кравченко

Анастасия Кравченко

Из-за спора с соседями, появилась необходимость вынести границы участка. Работу выполнили быстро и качественно, а так же подсказали как действовать дальше.


дмитрий парфенов 50x50 - Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

Почта

Info@topogroup.org

Телефоны

(066) 830-9284 (068) 417-7238
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image