loader-logo

Кропивницкий

Мы работаем по всей Украине

Инженерная геология и геодезия для строительства в Кропивницком

Инженерные изыскания в Кропивницком

На разных этапах строительства загородного дома, промышленного сооружения, жилого многоэтажного здания или коммуникационных сетей, а также прочих капитальных объектов важно произвести инженерно-геологические изыскания в Кропивницком совместно с геодезическими работами.

Собранные данные в ходе всестороннего исследования площадки для строительства, позволяют составить прогноз относительно вероятности развития опасных геологических процессов под влиянием природных и техногенных факторов, а также обосновать проектирование, стратегию работ и эксплуатацию объекта. Вот почему инженерно-геодезические изыскания в комплексе с геологией участка должны осуществляться профессиональными организациями с хорошей репутацией.

Почему Кропивницкий выбирает инженерную геологию и геодезию от компании «Топогруп»

Приоритетным направлением деятельности компании «Топогруп» в г. Кропивницкий являются инженерно-геодезические изыскания и геологические работы под строительство. Мы ценим свою репутацию поэтому предлагаем не только лояльные условия сотрудничества, что подтверждает стоимость услуг, указанных на официальном сайте, но и гарантируем сервис к достоинствам которого следует отнести:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Высокую скорость выполнения взятых на себя обязательств.
  • Составление итогового отчета в соответствии с действующими в Украине нормативными положениями и стандартами.

Компания располагает современным измерительным оборудованием и функциональными буровыми установками, что позволяет дипломированным инженерам реализовывать без задержек и проволочек самые сложные проекты. Выполненное нами инженерная геология и геодезия в Кропивницком позволит собрать необходимые данные для полного обоснования возможности проектирования и строительства. К слову, цена инженерной геологии или геодезии определяется индивидуально и зависит от таких параметров участка, как:

  1. Площадь.
  2. Этажность планируемого сооружения.
  3. Транспортная доступность.
  4. Сроки.
  5. Степень изученной местности.

В то же время, детально изучив состояние грунтов, высоты нахождения водоносного горизонта, создав геодезическую разбивочную основу и топографическую карту участка, мы предоставим отчет, который обеспечит надежность, функциональность, безопасность и длительный срок службы объекта, что вполне окупит затраты на инженерно-геодезические услуги и геологические работы.

Геология и геодезия: основные этапы исследовательских работ под строительство

Инженерная геология в Кропивницком в ходе которой выполняется бурение скважин, статическое зондирование почвы и другие работы, направлена на изучение морфологических характеристик грунта для выбора типа фундамента, а также:

  • Строительных материалов.
  • Разновидности гидроизоляции.
  • Проектирования дренажных и ливневых систем.

Инженерная геодезия в Кропивницком позволяет составить топографические карты, позволяющие комплексно оценить состояние участка на предпроектном этапе, а также осуществлять контроль по мере продвижения строительных работ, вплоть до введения объекта в эксплуатацию.

Инженерная геодезия, проводимая совместно с геологическими изысканиями, заказать которую можно в компании «Топогруп», включает в себя несколько этапов:

  1. Подготовка. Анализ ТЗ, изучение архивной документации, рекогносцировка местности, определение объема исследований и выбор оптимальных методик.
  2. Полевые испытания. Топографическая съемка участка, бурение скважин, штамповые испытания, описание геолого-литологического строения, взятие образцов почвы и грунтовых вод.
  3. Камеральная обработка полученных сведений и составления итогового отчета в виде планов, схем, диаграмм, математических расчетов, к которым прилагается пояснительная записка.
Люди любят нас

Лучше всего о нас скажут наши клиенты

Искали компанию для сопровождения строительства. Наличие как геодезического так и геологического отдела, стало решающим фактором.


кирилл лепша 50x50 - Кирилл Лепша

Кирилл Лепша

Требовался геологический отчет для начала строительства загородного дома. Осталась довольна сотрудничеством с компанией.


анастасия кравченко 50x50 - Анастасия Кравченко

Анастасия Кравченко

Из-за спора с соседями, появилась необходимость вынести границы участка. Работу выполнили быстро и качественно, а так же подсказали как действовать дальше.


дмитрий парфенов 50x50 - Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

Почта

Info@topogroup.org

Телефоны

(066) 830-9284 (068) 417-7238
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image