loader-logo

Киев

Мы работаем по всей Украине

Инженерная геология и геодезия для строительства в Киеве

Инженерные изыскания в Киеве

На территории, отведенной под возведение загородного коттеджа, многоэтажного жилого дома, промышленного объекта и прочих капитальных сооружений в обязательном порядке проводятся инженерно-геодезические изыскания в Киеве совместно с геологическими исследованиями.

По результатам выполненных мероприятий создается обоснование касательно возможности использования участка для строительства в Киеве, определяется тип фундамента и глубина его заложения, рассчитывается количество строительных материалов. Поэтому, инженерная геодезия наряду с геологическими работами должна выполняться исключительно опытными профессионалами.

Комплексне инженерно-геодезические и геологические услуги в Киеве

Инженерная геология и геодезия под строительство в Киеве различных архитектурных объектов является приоритетным направлением деятельности компании «Топогруп». Воспользоваться нашим сервисом и заказать инженерную геологию или геодезию в Киеве можно связавшись с нашими менеджерами по указанным на сайте контактным данным.

Благодаря накопленному опыту, дипломированные инженеры использующие высокоточные измерительные приборы и передовое буровое оборудование, включая инновационные методики лабораторного анализа, выполняют работы любой сложности.

К конкурентным преимуществам проводимых нами инженерно-геодезических и геологических исследований под строительство следует отнести:

  • Адекватная стоимость. К слову, сроки выполнения работ и методы изысканий прописываются в договоре, где также указывается цена всех услуг.
  • Оперативность.
  • Индивидуальный подход к каждому проекту.

Проводимые нами инженерно-геологические изыскания в Киеве и геодезические работы с учетом технического задания, могут включать:

  • Аэрофотосъемку.
  • Подсчет объема земляных работ.
  • Топографическую съемку.
  • Исполнительную съемку.
  • Вынос углов здания на местность.
  • Создание опорной геодезической сети.
  • Бурение скважин.
  • Штамповые испытания и зондирование почвы.
  • Сбор и физико-морфологический анализ грунтов, а также определение коррозионной активности подземных вод.

Основные этапы проведения инженерной геологии и геодезии

Для получения фактической информации, которая станет обоснованием возможности проектирования и строительства дома на определенном участке, инженерная геология и геодезия в Киеве выполняется в следующей последовательности:

  1. Подготовка. Эксперты изучают ТЗ, анализируют архивную документацию, вырабатывают стратегию, составляют с заказчиком договор.
  2. Полевые мероприятия. На данном этапе услуги специалистов могут включать изучение рельефа, топографическую съемку, буровые работы, взятие проб воды и образцов грунта и прочие исследования.
  3. Камеральный этап. Выполняется вычисление по геодезическим профилям, строится топографический план, изучаются свойства горных пород и подземных вод, подготавливается документация для прохождения экспертизы в муниципальных органах с целью получения разрешения на строительство.

В заключении инженерно-геологических изысканий и геодезических исследований клиенту предоставляется технический отчет, содержащие графические материалы, таблицы и диаграммы с пояснительной запиской, составленными выводами и компетентными рекомендациями.

Примечательно, что инженерная геология и геодезические работы в Киеве проводятся на разных этапах строительства, включая вплоть до введения объекта в эксплуатацию. К тому же, подобные услуги необходимы при оформлении землеустроительной документации, осуществлении коммерческих операций с земельным участком или перед благоустройством частного владения.

Люди любят нас

Лучше всего о нас скажут наши клиенты

Искали компанию для сопровождения строительства. Наличие как геодезического так и геологического отдела, стало решающим фактором.


кирилл лепша 50x50 - Кирилл Лепша

Кирилл Лепша

Требовался геологический отчет для начала строительства загородного дома. Осталась довольна сотрудничеством с компанией.


анастасия кравченко 50x50 - Анастасия Кравченко

Анастасия Кравченко

Из-за спора с соседями, появилась необходимость вынести границы участка. Работу выполнили быстро и качественно, а так же подсказали как действовать дальше.


дмитрий парфенов 50x50 - Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

Почта

Info@topogroup.org

Телефоны

(066) 830-9284 (068) 417-7238
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image