loader-logo

Херсон

Мы работаем по всей Украине

Инженерная геология и геодезия для строительства в Херсоне

Инженерные изыскания в Херсоне

Инженерно-геодезические изыскания в Херсоне, выполняемые совместно с работами геологической направленности, позволяют определить фактическую площадь и настоящие границы объекта на основе построения межевой сети разбивочных осей, комплексно изучить рельеф участка, свойства грунтов, коррозионную активность подземных вод. Руководствуясь полученным данными в ходе инженерной геодезии и геологии можно определить наилучшее пятно для строительства, правильно подобрать тип фундамента, рассчитать глубину его залегания, свести к минимуму вероятность деформации стен. Таким образом застройщик получает компетентные выводы касательно целесообразности проведения строительных работ на конкретном земельном участке.

К тому же, инженерная геология и геодезия в Херсоне актуальны при прокладке дорожных сетей и коммуникаций, составлении и внесении изменений в генеральные планы, совершении коммерческих сделок с землей, включая разработку проектов ландшафтного дизайна. Учитывая значимость сведений получаемых в ходе инженерно-геологических изысканий и геодезических работ доверять подобные исследования нужно только опытным специалистам с хорошей репутацией.

Преимущества комплексных услуг в городе Херсон от компании Топогруп

Обратившись в компанию «Топогруп» в г. Херсон, вам предоставляется уникальная возможность заказать инженерную геодезию совместно с геологическими изысканиями для строительства. В рамках взятых на себя обязательств, дипломированные инженеры готовы предоставить, как комплексный сервис, так и отдельные виды изысканий, среди которых следует выделить:

  1. Контрольные и исполнительные съемки.
  2. Вынос в натуру и разбивка осей.
  3. Топографическая съемка.
  4. Расчет объема земельных работ.
  5. Бурение скважин.
  6. Поиск инженерных сетей.
  7. Анализ свойств грунтов и химических характеристик подземных вод и т.д.

Программа изысканий разрабатывается в индивидуальном порядке с учетом предоставленного технического задания. Принцип индивидуального подхода распространяется и на ценовую политику. Стоимость услуги зависит от совокупности таких факторов, как:

  • Площадь строительной площадки.
  • Высота и целевое назначение капитального объекта.
  • Удаленность участка, а также степень его изученности.
  • Количества скважин и перечня исследований.

В то же время, предложенная нами цена на инженерно-геологические и геодезические изыскания под строительство, для целей кадастра и землеустройства считается одной из самых лояльных не только в Херсоне, но и во всей Украине. Благодаря накопленному нами опыту за 11 лет успешной деятельности и тщательно подобранному коллективу профессиональных экспертов, мы готовы оперативно и с гарантией взяться за выполнение самых сложных проектов.

Последовательность проведения инженерно-геодезических изысканий и геологических исследований

Сотрудничество с клиентами, в роли которых могут выступать застройщики или частные лица, в контексте инженерной геологии и геодезических исследований участка начинается с подготовительного этапа. Специалисты ознакомляются с техническим заданием, изучают архивную документацию, разрабатывают программу изысканий, определяют сроки и стоимость работ.

Следующим шагом станут полевые испытания, реализуемые в соответствии с ранее утвержденным планом. Перечень работ может включать топографическую съемку, бурение скважин, зондирование грунта, исполнительную съемку фундамента и т.д. Собранные материалы анализируются и систематизируются в условиях лаборатории, после чего ложатся в основу итогового отчета служащим основанием для получения разрешения на строительство и проектирования намеченного сооружения в Херсоне.

Люди любят нас

Лучше всего о нас скажут наши клиенты

Искали компанию для сопровождения строительства. Наличие как геодезического так и геологического отдела, стало решающим фактором.


кирилл лепша 50x50 - Кирилл Лепша

Кирилл Лепша

Требовался геологический отчет для начала строительства загородного дома. Осталась довольна сотрудничеством с компанией.


анастасия кравченко 50x50 - Анастасия Кравченко

Анастасия Кравченко

Из-за спора с соседями, появилась необходимость вынести границы участка. Работу выполнили быстро и качественно, а так же подсказали как действовать дальше.


дмитрий парфенов 50x50 - Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

Почта

Info@topogroup.org

Телефоны

(066) 830-9284 (068) 417-7238
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image