loader-logo

Днепр

Мы работаем по всей Украине

Инженерная геология и геодезия для строительства в Днепре

Инженерные изыскания в Днепре

Такие науки, как геология и геодезия имеют большое практическое значение для человека. Например, комплексные инженерно-геологические изыскания в Днепре, равно как и работы геодезической направленности востребованы при разработке залежей полезных ископаемых, а также в случае оформления землеустроительной документации. Особую популярность услуг входящие в сферу компетентности дипломированных специалистов приобрели в области строительства жилых зданий, промышленных сооружений, мостов, газопроводов и автотрасс.

Профессиональные инженерно-геологические изыскания и геодезические исследования в Днепре

Воспользовавшись услугами компании «Топогруп» в Днепре физические лица и корпоративные клиенты получают возможность заказать инженерно-геодезические и геологические работы для строительства. В ходе выполняемых нами работ перечень которых определяется техническим заданием и может включать топографическую съемку, бурение скважин, изучение перепада высот, проводится всестороннее изучение участка.

Основная цель инженерной геологии и геодезии в Днепре сводится к получению топографических карт и планов, анализу состояния природных объектов, изучению физико-механических свойств грунта и высоты нахождения водоносного горизонта. Подобная информация позволяет объективно оценить условия участка, отведенного под строительство и выполнить грамотное проектирование объекта.

К конкурентным преимуществам инженерно-геодезических изысканий и геологических работ в Днепре, входящих в сферу компетентности компании «Топогруп», можно отнести:

  • Демократичная стоимость.
  • Принцип индивидуального подхода к каждому клиенту.
  • Выполнение проекта любой сложности в кратчайшие сроки.
  • Гарантия качества.

Примечательно, что инженерная геодезия в Днепре, равно как и исследования геологической направленности выполняются дипломированными экспертами с большим опытом работы, тогда как использование современного измерительного оборудования и буровых установок обусловливает высокую точность результатов. К слову, ориентировочная цена различных услуг указана в прайсе на официальном сайте, тогда как окончательная цифра озвучивается после изучения технического задания и устанавливается в индивидуальном порядке.

Инженерная геология и геодезия: цели, виды работ, последовательность изысканий

Инженерно-геодезические изыскания в Днепре осуществляются с использованием специального оборудования:

  • GPS-техника.
  • Оптические приборы (нивелиры, теодолиты, электронные тахеометры, лазерные дальномеры).

По результатам выполненной инженерной геодезии для строительства составляются топографические карты, которые служат обоснованием проектирования, строительства и эксплуатации сооружений.

Инженерная геология в Днепре включает в себя бурение скважин с целью сбора образцов грунтов и подземных вод, статическое зондирование и прочие геофизические исследования. Всестороннее изучение рельефа и механического состава в грунтовых породах позволяет оценить степень сейсмической опасности и прочих неблагоприятных факторов способных повлиять на пригодность участка для строительства.

Стоит отметить, что в большинстве случаев инженерно-геологические изыскания проводятся совместно с геодезическими исследованиями в несколько этапах:

  1. Подготовительный – изучение технического задания, сбор и анализ архивных материалов, определение объема исследований и перечня работ в соответствии с ТЗ, заключения договора с клиентом в котором указываются сроки выполнения проекта, его стоимость и прочие принципиально важные моменты.
  2. Полевой – реализация на местности запланированных работ.
  3. Камеральный – анализ собранных данных и составление итогового отчета.
Люди любят нас

Лучше всего о нас скажут наши клиенты

Искали компанию для сопровождения строительства. Наличие как геодезического так и геологического отдела, стало решающим фактором.


кирилл лепша 50x50 - Кирилл Лепша

Кирилл Лепша

Требовался геологический отчет для начала строительства загородного дома. Осталась довольна сотрудничеством с компанией.


анастасия кравченко 50x50 - Анастасия Кравченко

Анастасия Кравченко

Из-за спора с соседями, появилась необходимость вынести границы участка. Работу выполнили быстро и качественно, а так же подсказали как действовать дальше.


дмитрий парфенов 50x50 - Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

Почта

Info@topogroup.org

Телефоны

(066) 830-9284 (068) 417-7238
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image