loader-logo

Черновцы

Мы работаем по всей Украине

Инженерная геология и геодезия для строительства в Черновцах

Инженерные изыскания в Черновцах

Такие исследования, как инженерно-геологические изыскания в Черновцах и геодезические работы на строительной площадке, позволяют на этапе проектирования получить данные, учитывая которые можно возвести безопасный и долговечный архитектурный объект. Дело в том, что, если не изучить состав грунтов, коррозионную активность подземных вод, рельеф местности и ряд других параметров существует риск подтопления фундамента, деформации стен, общая просадка сооружения, отклонение плоскости от вертикали.

Чтобы избежать подобного сценария, проектирование любого объекта капитального строительства необходимо осуществлять, руководствуясь материалами, полученными в ходе инженерно-геодезических изысканий и геологических исследований. К слову, инженерная геодезия и геология востребованы не только для строительства, но и в сфере землеустройства и кадастра, когда требуется вынос в натуру земельных участков, определение их площади и границ, внесение обновлений в генеральные планы и топографические карты.

Инженерная геология и геодезия в Черновцах активно используется при разработке добычи полезных ископаемых, а также благоустройстве муниципальных парков и частных владений.

Почему инженерную геодезию и геологию в Черновцах необходимо доверить компании «Топогруп»

Обратившись в компанию «Топогруп», частные застройщики и корпоративные клиенты в г. Черновцы получают возможность заказать онлайн или связавшись по указанным на сайте контактным данным инженерную геологию и геодезию участка с гарантией качества. Накопленный нами за 11 лет успешной деятельности в разных городах Украины бесценный опыт позволяет браться за выполнение проектов любой сложности.

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве на перспективу с каждым партнером сделаем все от нас зависящее, чтобы подобная кооперация приносила взаимовыгодную коммерческую пользу и положительные эмоции. С учетом предоставленного заказчиком технического задания, мы готовы предоставить широкий комплекс услуг, среди которых повышенным спросом пользуются:

  • Бурение скважин.
  • Подсчет объема земляных работ.
  • Контрольные, исполнительные, кадастровые и топографические съемки.
  • Вынос в натуру и разбивка осей, высотных отметок.
  • Создание геодезической основы.
  • Поиск инженерных сетей.
  • Анализ свойств и состава грунтов, а также подземных вод и др.

К очевидным достоинствам исследований, выполняемых дипломированными экспертами в рамках инженерной геологии и геодезии, следует отнести:

  1. Максимально сжатые сроки.
  2. Доступная цена.
  3. Консультативная поддержка.
  4. Соблюдение действующих в Украине нормативно-правовых положений.
  5. Применение сертифицированного передового оборудования, начиная от современных измерительных приборов и заканчивая функциональными буровыми установками.

Мы приступаем к выполнению взятых на себя обязательств на основании заключенного с клиентом двустороннего договора, в котором прописывается фиксированная стоимость, сроки, а также перечень методик.

Главные этапы изысканий геодезической и геологической направленности

Инженерная геодезия и геология участка в г. Черновцы начинается с ознакомления ТЗ, изучения архивной документации, разработки программы изысканий. На полевом этапе, специалисты выполняют рекогносцировку местности и реализуют запланированные методики исследований. Собранные материалы анализируются и систематизируются в лабораторных условиях, после чего ложатся в основу итогового отчета, который дополняет пакет документов необходимый для получения разрешения под строительство.

Согласованный с контролирующими государственными органами технический отчет служит юридическим основанием для проектирования намеченного архитектурного объекта.

Люди любят нас

Лучше всего о нас скажут наши клиенты

Искали компанию для сопровождения строительства. Наличие как геодезического так и геологического отдела, стало решающим фактором.


кирилл лепша 50x50 - Кирилл Лепша

Кирилл Лепша

Требовался геологический отчет для начала строительства загородного дома. Осталась довольна сотрудничеством с компанией.


анастасия кравченко 50x50 - Анастасия Кравченко

Анастасия Кравченко

Из-за спора с соседями, появилась необходимость вынести границы участка. Работу выполнили быстро и качественно, а так же подсказали как действовать дальше.


дмитрий парфенов 50x50 - Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

Почта

Info@topogroup.org

Телефоны

(066) 830-9284 (068) 417-7238
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image