loader-logo

Чернигов

Мы работаем по всей Украине

Инженерная геология и геодезия для строительства в Чернигове

Инженерные изыскания в Чернигове

Проектирование и возведение объекта хозяйственной деятельности, жилого здания, подземных и наземных коммуникационных сетей, равно как и прочих капитальных сооружений сопровождается проведением инженерно-геодезических изысканий и геологических исследований в Чернигове.

В ходе работ, выполняемых в рамках инженерной геодезии и геологии для строительства, эксперты выносят оси, главные точки, углы поворотов, рассчитывают объем земляных работ, изучают рельеф, производят бурение скважин с целью сбора образцов подземных вод и грунтов. Целью подобных мероприятий является комплексная оценка участка, отведенного под строительство в Чернигове, составление прогнозов относительно развития геологических процессов, выбор типа фундамента и расчет глубины его заложения, а также оптимизация бюджета строительства.

К слову, инженерно-геологические изыскания в Чернигове востребованы при осуществлении коммерческих операций с землей, оформлении землеустроительной документации, проектировании ландшафтного дизайна. Учитывая важность материалов, получаемых по результатам инженерной геологии и геодезии, необходимо тщательно подходить к выбору специалистов, которым можно доверить подобные исследования.

Услуги инженерно-геологической и геодезической направленности в г. Чернигов

Требуется компетентная помощь дипломированных инженеров, готовых оперативно изучить все аспекты подготовительных работ, просчитать возможные риски, оптимизировать затраты для перераспределения бюджета, а также согласовать документацию в контролирующих муниципальных органах? Заказать инженерную геологию и геодезию в Чернигове для получения разрешения на строительство, равно как и решения вопросов, связанных с кадастровым реестром и правоустанавливающими документами можно в компании «Топогруп».

Оценить преимущества сотрудничества с одним из лидеров в Украине, чья деятельность направлена на изыскания геодезической и геологической направленности, могут как частные застройщики, так и крупные строительные компании. К очевидным достоинствам инженерной геодезии и геологии, осуществляемой нами в г. Чернигов можно отнести:

  • Использование высокоточных измерительных приборов, функционального бурового оборудования и новейших методик компьютерного анализа.
  • Принцип индивидуального подхода, что позволяет нам детально разрабатывать программу работ с учетом предоставленного технического задания.
  • Приемлемая цена на профессиональные услуги.
  • Выполнение взятых на себя обязательств в максимально сжатые сроки.
  • Строгое соблюдение нормативно правовых положений, действующих в Украине.

Сотрудничество с нашими клиентами осуществляется на основании заключенного договора, в котором отображается стоимость, сроки и перечень изысканий, а также другие принципиально важные моменты.

Алгоритм инженерно-геодезических изысканий и геологических исследований

Перед непосредственным выполнением работ в рамках инженерной геодезии и геологии участка, специалисты изучают ТЗ с приложением исходных данных об объекте, архивные материалы, разрабатывают план изысканий, определяется с необходимостью привлечения тех или иных средств технической поддержки.

Следующим этапом являются полевые испытания, перечень которых может включать бурение скважин, исполнительную съемку, вынос осей, статическое зондирование почвы. Собранные материалы после анализа и систематизации в лабораторных условиях ложатся в основу итогового отчета, в котором помимо графических материалов присутствует пояснительная записка с описанием процессов использованных методик, полученных результатов и составленными выводами, а также рекомендациями.

Люди любят нас

Лучше всего о нас скажут наши клиенты

Искали компанию для сопровождения строительства. Наличие как геодезического так и геологического отдела, стало решающим фактором.


кирилл лепша 50x50 - Кирилл Лепша

Кирилл Лепша

Требовался геологический отчет для начала строительства загородного дома. Осталась довольна сотрудничеством с компанией.


анастасия кравченко 50x50 - Анастасия Кравченко

Анастасия Кравченко

Из-за спора с соседями, появилась необходимость вынести границы участка. Работу выполнили быстро и качественно, а так же подсказали как действовать дальше.


дмитрий парфенов 50x50 - Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

Почта

Info@topogroup.org

Телефоны

(066) 830-9284 (068) 417-7238
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image