loader-logo

Черкассы

Мы работаем по всей Украине

Инженерная геология и геодезия для строительства в Черкассах

Инженерные изыскания в Черкассах

В ходе исследований, проводимых в рамках инженерно-геологических изысканий и геологических работ в Черкассах, эксперты оценивают состояние грунтов, рельефа, определяют координаты границ участка изучают присутствующие на нем искусственные и природные объекты, рассчитывают площадь территории, составляют подробные топографические карты и т.д. Важно отметить, что перечень работ определяется в индивидуальном порядке и зависит от предоставленного технического задания.

Таким образом инженерно-геодезические изыскания в Черкассах, которые в большинстве случаев проводятся совместно с геологией необходимы в следующих случаях:

  • Оформление документации на земельный участок.
  • Разработка проекта на благоустройство местности.
  • Внесение изменений в генеральные и топографические планы, кадастровые реестры.
  • Перед подведением к дому или населенному пункту газа, центрального водоснабжения или электросетей.

Инженерная геодезия и геология в Черкассах особенно необходимы на этапе проектирования для строительства жилых объектов и промышленных сооружений. С их помощью эксперты могут подобрать оптимальное пятно застройки, точно определить тип фундамента и глубину его заложения, рассчитать количество стройматериалов, тем самым оптимизировав бюджет проекта и гарантировав безопасную экспликация сооружения в течение долгого времени.

Инженерная геология и геодезия в г. Черкассы

Обратившись в компанию «Топогруп» физические лица и корпоративные клиенты имеют возможность заказать инженерную геологию и геодезию в г. Черкассы. Дипломированные специалисты с большим опытом работы, предоставляют профессиональные услуги в строгом соблюдении действующих в Украине нормативно-правовых положений. Выбирая нас, вы отдаете предпочтение компании, конкурентными достоинствами которой можно считать:

  1. Выполнение взятых на себя обязательств в сжатые сроки. Временные рамки зависят от программы изысканий, а также степени изученности земельного надела.
  2. Доступная стоимость изысканий.
  3. Использование современных измерительных приборов и бурового оборудования, включая передовых методик компьютерного анализа.
  4. Квалифицированный персонал, начиная от геодезистов, геологов и заканчивая компетентными менеджерами.

Сроки, перечень работ, равно как и цена инженерной геодезии и геологии под строительство или для землеустройства, включая прочие принципиально-важные моменты находят свое отражение в договоре заключаемым компанией с заказчиком.

В какой последовательности выполняются инженерная геология и геодезия

Инженерная геология и геодезические работы подразумевают этап подготовки, на котором эксперты изучают техническое задание, анализируют архивные материалы, после чего разрабатывают программу изысканий. Следующим шагом станут полевые испытания, в рамках которых могут выполняться следующие виды работ:

  • Рекогносцировка участка.
  • Бурение скважин.
  • Топографическая, исполнительная или кадастровая съемка.
  • Взятие образцов грунтов и подземных вод.
  • Вынос границ в натуру или разбивка осей и т.д.

Собранные материалы в ходе инженерной геодезии и геологии на местности в Черкассах изучаются, а также систематизируются в лабораторных условиях, после чего заносятся в итоговую документацию, которая отражает фактическое состояние участка в виде планов, математических расчетов, чертежей. Итоговый отчет с пояснительными записками и рекомендациями служит основанием для получения разрешения на строительство, а также для успешного проектирования намеченного сооружения.

Люди любят нас

Лучше всего о нас скажут наши клиенты

Искали компанию для сопровождения строительства. Наличие как геодезического так и геологического отдела, стало решающим фактором.


кирилл лепша 50x50 - Кирилл Лепша

Кирилл Лепша

Требовался геологический отчет для начала строительства загородного дома. Осталась довольна сотрудничеством с компанией.


анастасия кравченко 50x50 - Анастасия Кравченко

Анастасия Кравченко

Из-за спора с соседями, появилась необходимость вынести границы участка. Работу выполнили быстро и качественно, а так же подсказали как действовать дальше.


дмитрий парфенов 50x50 - Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

Почта

Info@topogroup.org

Телефоны

(066) 830-9284 (068) 417-7238
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image
client-image